О Господи, молю тебя, прости!

Ирина Горковская
О Господи, молю тебя, прости!
И помоги понять мне помыслы твои.
За что мне послана такая боль?
О Господи, дай мне услышать голос твой!

Всевидящий, как мне понять урок?
Зачем ты отнял то, что дал мне впрок?
Прости, о Господи, растеряна Душа.
Злом за Добро заплачено сполна.

Ползу к тебе с растерзанной Душой,
Молю тебя: дай обрести Покой!
Коль виновата в чём была - прости!
И поскорей грехи мне отпусти.

О Господи, молю: дай сил поднять детей!
Всеблагий, дай немного мудрости твоей!
Свой крест готова дальше я нести.
Прошу, не оставляй меня в Пути!

Прости меня за глупость, резкость слов!
Зачем мне муки? Мне нужна Любовь!
Прости за дерзость! Снова я грешу.
Но я ведь так немного прошу.

2001