***

Слав Славски
той памяти, не вытравитЬ потерей.,
моя любовь к тебе еще сильнее,
на фотографию твою как на икону,
смотрю с мольбой,Боготворю мадону,
придешЬ во сне и я душою млею,
твой глас с небес,мне не дает потерю,
в которую я до сих пор не верю..