Они

Александр Эскобар
Они внутри таятся, истиной закрыты,
а истина в мешках, что под глазами,
И чаши жизни наши еще не испиты,
но залиты они давно слезами.
Под образами матери проводят старость,
а юность в голосе живет еще у них,
И нам до них осталось тоже малость,
мы тоже скоро будем сыновей оплакивать своих...