Последний школьный звонок

Ольга Скрябина-Огороднова
Закончен последний урок,
 Звенит прощальный звонок,
 Мы взрослыми стали теперь,
 В мир новый открыта нам дверь.
 Это новая радость и грусть,
 Не забудем мы школу, и пусть,
 Пролетают года чередой,
 Мы всегда будем рядом с тобой.

 Звенит последний звонок,
 Он разорвал тишину,
 Из глаз скатилась слеза,
 Вальс закружил всю страну.
 Звенит последний звонок,
 И сердце бьётся в груди,
 Мы стали сразу взрослей,
 Нам все открыты пути.

 В сердце мы сохраним этот миг,
 Учителей будем помнить своих,
 Пронесём мы любовь сквозь года,
 Школа наша всегда молода.
 И куда б ни забросила жизнь,
 Мы друзей будем помнить своих,
 Это лучшие были года,
 Школа – дом наш родной навсегда!

 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=gwl3WghV8AE