Растения

Александр Уником
Под прессом людских взглядов,
Под осуждения осуждённой толпы,
Их бокалы наполнялись ядом,
Ядом,не сбывшейся мечты.
Слова их казались солодом,
Имея ужасно горький привкус.
Восседая на троне,они правили городом,
Превращаясь в увядающий фикус.