Причал у моря

Иван Ям
Там наверное сильный ветер
там наверное жуткий холод
там наверное очень хорошо

Там наверное белые медведи
там наверно птицы в небе
там наверное очень хорошо

взлететь и видеть

гореть и тлеть

смотреть и слышать

хотеть,ждать

Синие синее море
шум дождя и воздух
превращаясь в темноту

Причал удаляясь
уносит с собой всю горечь
уносит с собой весь страх


взлететь и видеть

гореть и тлеть

смотреть и слышать

хотеть,ждать

в глазах тонущий парус
в сердце замершие вены
и согревающий глоток

спокойный тихий
причал качаясь
там наверное очень хорошо


взлететь и видеть

гореть и тлеть

смотреть и слышать

хотеть,ждать