Белая черёмуха

Ольга Скрябина-Огороднова
Белая черёмуха расцвела в саду,
 Я к тебе, любимая, в этот сад приду,
 В твои косы русые звёзды заплету,
 И дурманом ласковым я в твой сон войду.

 Твои губы алые буду целовать
 И за плечи хрупкие буду обнимать,
 Одурманит нас с тобой, закружит опять
 Белая черёмуха – лучше не сыскать.

 Словно в платье белом ты с нежною фатой,
 Ты стоишь черёмуха на горе крутой,
 Чья же ты невестушка, тайну мне открой,
 Почему одна стоишь с белою фатой?

 Но молчит черёмуха мне в ответ опять,
 Видно, ненаглядного ей не отыскать,
 Сбросит скоро платьице и фату она,
 А сейчас красавице, видно, не до сна.

 Белая черёмуха расцвела в саду,
 Я тебя, любимая, встречу поутру,
 Улыбнусь я ласково, в очи загляну,
 Ты моя любимая, я тебя люблю.

 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=K1myNVu1Mh8