Отличный рэп без знаков препинания

Александр Эскобар
я хорошо понимаю что несу легкий вздор
у нас голодали все даже прокурор
я зря взывал природу к тишине лесной
прокуренная ночь прикроет торс мой
меня кидает в сон ты не буди меня
я что-то приболел немного сегодня
сказал еще я другу что терпеть не буду
любую тварь, скота, урода и паскуду
кто в сторону мне плюнул, я к миру призывал
А я тем более! - мне кореш отвечал
ночь погружает город в легкий полумрак
и тут наступает пора разврата и драк
что же случилось со спокойным районом
неужто все это по боку погонам
но есть еще люди которым не безразлично
или неприлично им иль непривычно……

ты жизнь свою катишь под гору комом снега
спасаешься сам от себя быстрым бегом
взлетая перелетной птицей на ветку
втыкая электриком вилку в розетку
ты сам ударяешь себя большим током
сквозь память свою пробираешься боком
а память сказать о тебе может много
куда приведет тебя эта дорога
стреляя солдатом себе прямо в сердце
крича всем о том что ты крутой перец
ударяя боксером себе прямо в челюсть
теряешь смолоду ты свою убогую честь
сажая ментом сам себя за решетку
вливая пьянчужкой в себя литр водки
кусая за хвост себя вшивой собакой
не можешь поверить во все это, заплакал...