Это не моя история

Лия Кирова
Она готовит завтрак,
Провожая его в трудный день.
Целует нежно в губы,
Поправляя воротник и ремень.
Она наивно верит -
Он вернется к ней опять.
Не закрывая двери,
До рассвета будет ждать.

Это не моя история.

Он мачо без сомненья -
Дорогие ботинки часы.
Без капли сожаления
Он поставит семью на весы.
Карьера и тусовки -
Он себе не откажет ни в чём.
Немного дрессировки
И жизнь забьёт ключом.


Это не моя история.

У них вся жизнь по плану:
Ипотека, машина в кредит.
И кажется им странным,
Если кто-то о другом говорит.
Они не замечают,
Того, что видеть не хотят.
С улыбкой жизнь встречают,
У них давно зашоренный взгляд.

Это не моя история.