Как дождь в сентябре

Аглая Паюшина
"Ты скоррро?" - сорока кричит мне с забора.
Я скоро. Возьми-ка горбушку с руки
С беспечной ухмылкой небитого вора.
И голову важно назад запрокинь.

Я скоро! Устав от бессмыслицы спора,
Пойду "подышать"  в опустевшем дворе.
Потом  за плечами послышится шорох ,
Вздыхающий шорох. Как дождь в сентябре.
                2.09.11