Я не плачу

Ольга Рохас Зимин
Я не плачу, уже не плачу.
Видно, ветер или ресница
В глаз попали, либо удача
Перестала ночами мне сниться.

Или взгрустнулось малость
И тоска потекла по щеке,
Ведь любить-это не слабость,
Невозможно страдать налегке.

Просто все еще себя дурачу,
Что на тебе сошелся клином свет,
Что могло быть все иначе
И тебя дороже в жизни нет.

Только я впустую время трачу,
Сама сердцу делаю больно,
Но не плачу, уже не плачу.
Со слезами покончила. Довольно!

фото http://www.photosight.ru/photos/2893534/?from_member