Облака упали в... синь реки...

Дана Ден3
Облака упали в ...синь реки...
В море по волнам плывут степенно.
И своим желаньям вопреки.
Хочется немного ...перемены.
Я иду по золоту ...песка...
Кто то написал,,люблю,,и точка.
Ступни ног моих песок ласкал.
След на нем,ложился ровной строчкой.
Нарисую рядом, где ,,люблю,,
Профиль твой, курносый нос и губы.
Тонкий запах...моря уловлю.
Полнолуние идет на... убыль...
Ночь дурманит запахом цветов.
Жаль,что ты уже не болен мною.
Так хочу в ночи услышать зов...
Волка...под нависшею ...луною.