К моим читателям

Андрей Марченко 3
Встречая  повторы  имён  над  стихами  страницы,
Пытаюсь понять  вас,  «увидеть» и  души,  и  лица.
Но  сердцу  всё  мало,  желанья   становятся   выше,
И  эхо  души  вашей  чаще  мне   хочется  слышать.

Скажите  два  слова  -  и  будет  сердечку  отрада.
Скажите  как  есть,  но  скажИте! -  мне  больше  не  надо.
…И,  даже  поглАдите  если  меня  против  шерсти,
С  поклоном  приму  этот  знак  уваженья  и  чести…