Когда уйду...

Николай Тахтуев
Когда уйду – не плачьте обо мне
К чему стенания  и слёзы
Ведь я уже в астральной вышине
Где вечно прибывают грёзы…

Окутайте Вы саваном меня
Иконку в руки тихо положите
Молитвы прочитайте про себя
В последний путь в молчанье проводите.

В том мире Душ метаться буду я
Покой тот вечный мне искать придётся
Но верю всё равно - Душа моя
К Творцу в итоге всё равно вернётся.

И где-то здесь родные и друзья
Они меня с Любовью прежней встретят
Здесь по-другому просто так нельзя
Обнимут, приведут, приветят.

Я жизнь земную буду вспоминать
Кого оставил… Мне их жаль, конечно
И их я буду с нетерпением ждать
Что б навсегда остаться с ними вечно.