Урывки из хаоса

Натали Лавру
***
Давай поспорим,
кому хреновей.

***
Нет смысла в молчании.
Весь смысл в правде.
Весь смысл в мере.

***
Когда я ухожу, остановить меня могут только руки того, от кого я ухожу.

***
Пощечина - это прекрасный способ превратиться из виноватой в обиженную.
08.2011.

***
Нет больше никого, если я - Его...

***
Любовь: не в глаз, а в бровь.