Белые нарциссы

Ольга Скрябина-Огороднова
Ты моя принцесса, любишь ты нарциссы,
 Любишь ты нарциссы, белые как снег,
 Запах их пьянящий голову мне кружит,
 Для меня ты самый близкий человек. (2 раза).

 Припев:
 Любовь – это чудо, любовь – это сказка,
 Цветы украшение для нашей любви,
 И нету милее тебя на всём свете,
 Прекрасней и краше тебя не найти.

 Ты моя принцесса, любишь ты нарциссы,
 Любишь ты нарциссы, белые как снег,
 Почему же мимо ты меня проходишь,
 Почему ты смотришь так холодно на всех? (2 раза).


 Ты моя принцесса, любишь ты нарциссы,
 Любишь ты нарциссы, белые как снег,
 Подарю тебе я белые нарциссы,
 Белые нарциссы и любовь навек. (2 раза).

 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=Tpl5tIHVI4w