Истинная Любовь...

Александр Дубровин 3
Два "трепетных" сердца билось в груди,
Вы смотрели друг другу в глаза.
Вы верили,что ваши не разойдутся пути,
Вы знали что будете вместе всегда!

Любовь вас согревала  все зимнии дни
Всё чаще оставались наедине одни.
Вы видели вдвоём волшебные сны,
Деля наполовину свои все мечты!

Вы друг от друга просто безума
"Любовь проснулась,словно,весна!"
И у вас только друг о друге дУма
Любовь безумна,любовь нежна...
Истинной любви должна быть ХВАЛА!!!



 И только истинная любовь, жестокая, но взаимная, приносит настоящее счастье! Любовь с первого взгляда красива,как истинная любовь Мануэля и Матильды!!!