Когда придёт, ей не предложат кофе...

Любовь Мирснова
Когда придёт, ей не предложат кофе,
А горечь горечи приносит нам сама...
Последний вздох и крест наш на Голгофе...

"...Ты слышишь? Здесь так холодно, наверное зима..."