Обрывки4 сложно-просто-и шепотом...

Сид Вэйн
Слишком все сложно,
когда как ножом,
насквозь
неосторожно,
и застываешь
придуманным миражом,
раскачивая шаткую ось
под ногами...

----------------
...с улиц тянет наступающим холодом,
и проливными дождями,
можно нежным продолжить шепотом,
а можно - друзьями...


            -----------------------------------

считанные минуты
выворачивают наизнанку,
меня и карманы,
со знанием дела-
бесшумно.
и вроде идешь на поправку,
избавляешься от тараканов,
все реже бываешь пьяным
и больше не кажется странным,
весь этот мир,
который бы с радостью
перекроил,
под себя и других-
тех кого не ценил,
и скорее всего
никогда не любил,
но почему то хранил
внутри,
все эти годы,
как нечто святое,
против своей же природы,
не хорошее и не плохое,
(всегда где то между)
просто об этом,
не с кем, да и незачем говорить...
...пусть под запретом
остается отныне,
то что нельзя уже изменить...


...но у меня,
меньше дня,
про запас.
и сейчас
самое время,
что то решать-
верить
или печать
на уста,
и если устал,
так просто-
тихо,
спокойно,
разучиться
дышать...