Сакральное...

Маргарита Колосова
Опечатаны уста
Тайною сакральной.
И разводят в никуда
Стыком рельсов поезда
На путях фатальных...

За канвой улыбки - плач:
- Маски лик обманчив,-
Даже если нервы вскачь,
Всадником - повстанцем
Их сумеет обуздать,

Спрятав под румянцем
ГлубинЫ надежды след
Дум, что поглотили
По над степью - зорь рассвет,
Где в волнАх ковыли

Маков алых островок:
В полудрёме ночи
Стрелкой компаса - ВОСТОК!!! -
Ей во снах пророчит:

Там любви всесильный джинн
Сквозь пространств парсеки
СУдьбы их узлом одним
Связывал навеки...