Бывает

Юлия Шторм
Бывает, просыпаешься с утра
И сил как будто ни на что не хватит
Ты понимаешь, что вставать пора
Но все никак не можешь встать с кровати

Бывает, спать ложишься среди дня
А просыпаешься уже под вечер
И нет уже в тебе того огня
И вечером уже заняться нечем

Бывает, все никак ты не уснешь
И в ночь, и в полночь, и уже под утро
И, кажется, сейчас вот-вот умрешь
И не проснешься никогда как будто

Бывает, валишься ты с ног
Лишь вечер, а глаза уже слипаются
Мой друг, ты никогда не одинок
Мой друг, ведь и в тебя влюбляются