Тепла граммы

Лия Кирова
Утро часы считает...
Вечер со мною тает...
Ночью я к тебе летаю.
Каждый в своей коробке,
В небе создали пробки,
Бесполезно жму кнопки.

Позвони, позвони,
Свой полёт чуть-чуть измени.
Пара фраз, теплый тон.
Алия проснись, это сон.

Холод под диафрагмой,
Вышли мне телеграммой,
Твоего тепла граммы.
Я с каждым днем всё злее,
Сама себя жалею,
В комнате пустой тлею.

Приезжай, приезжай,
Захвати с собой свой май.
В мою осень ворвись,
Чтоб я не смогла спастись.

Холод меня съедает.
Снова в озноб кидает,
Как котенком мной играет.
Я по кусочкам сыплюсь.
Точный прогноз - не высплюсь.
Кофе не спасёт. Расклеюсь.

Прилетай, прилетай.
Нежных рук тепло возвращай.
Курс на север смени,
Южным ветром обними.