Венецианский дождь и...

Юрий Кутенин
Венецианский дождь и стужа.
Что будет в мире злее, хуже.
Не повзрослевшие грехи.
Не посеревшие стихи.

А, если в дом ваш утром рано
Пришла шальная телеграмма.
Вас разбудили невпопад.
Злой чей-то гений очень рад.

Что в пять утра вы объясняли
Что к телеграмме той едва ли
Относится ваш корпус, дом.
Да и квартира непричем.

Ну, а Венеции ура!!!
Пишу привет ей в пять утра.
Такая выпала игра...
Ваш ход. Сдавать пора.


Рецензия на «Венецианский дождь» (Лариса Мятежная)

Венеция - элитная забава,
Я предавался ей не раз.
Как курева в младенчестве отрава,
Приводишь ты меня в экстаз.

Но, если трезво разобраться,
Бродить средь сточных вод
И гиблым местом любоваться
Способен просвещенный лишь народ...

Шутка. Стихи прекрасные как почти всегда.
Молодец что выкроила денек другой на Венецию!

Юрий Кутенин   02.09.2011 15:53