***

Айвар Мухамбетов Моя Новая Автор
                Письмо к девушке
Вы говорите, что закончена любовь
Мы никогда теперь не будем вместе
Не стоит больше резать вены в кровь
Не надо больше петь мне эти песни
Все! я теперь уж не такой как вы
И вы теперь уже совсем другая
Нас разделяют разные пути
Из памяти своей я вас стираю
На жизнь теперь смотреть я буду по-другому
И в этой жизни вас не будет никогда
Простите, что говорю вам это слово
Пускай всегда горит ваша звезда
Ну что ж последнее письмо…
Нет, дорогая я уже не плачу
И вам, наверное, всё равно
Любовь давно для вас ничто не значит
Любви, наверное, вы достойны
Но только честно не моей
Долой пустые разговоры!
Не нужно пламенных речей
Вы счастливы сейчас, я знаю
У вас теперь другая жизнь
Вы ангел вам не надо рая
Скажу последнее: прости
Я знаю, много лет пройдет
Ведь время птицей пролетает
Среди бумаг письмо найдет
И кто-то тихо прочитает
Ну, вот последняя строка
А на душе моей пожар
Выводит строчку медленно рука
Знакомый ваш, и друг: АЙВАР