В надежде вновь когда-нибудь воскреснуть

Сергей Путырский
В лучах бесстыдно-рыжих уходящего светила последний раз я кожей чувствовал, что значит лето, когда сквозь череду озябших и продрогших дней меня опять в свои объятья заберёт зима, когда я обрету покой, что сковывает тело вечным сном и оставляет разум с одиночеством-сестрицей в ледяных покоях. Тепло костра, мне свет его не мил, даёт он лишь иллюзию, но не согреет сердце, что бьётся раз за сотню тысяч зим в надежде вновь когда-нибудь воскреснуть.