А теперь вокруг сквозняки потерь...

Вдохновлённая Молчанием
До тебя – «нельзя»... Преградила путь
Эта ночь с отрицаньем «два».
Что-то давит вниз – не дает уснуть –
По двойным никотин с утра.
До меня – пробел – запрещенный ход,
Заблудила в себе себя.
То ли жизнь прошла, то ли просто год...
Ты в «иных» утонул... А я
Не живя, живу... Не могу дышать...
И в «каких-то» ищу черты,
Словно зверь бреду в западню-кровать,
Каждый вторник грущу... А ты
С головы никак не сойдёшь на дно –
Мой на вечность палящий ад...
Кто теперь палач и кому дано
Не чинить прописным возврат?!
До тебя – дожди... Беспросветный мрак
И запой фанатичных дней.
Где-то вышел сбой... Как-то всё не так...
Осень уши острит... А с ней
В дом ползёт вьюном запах общих лет,
Что за десять к нулю рывком.
Зависает быль среди «да» и «нет»...
Я тебе не скажу о том,
Как схожу с ума – миллиметром шаг –
Круглосуточный ход вещей...
И сарказм часов – победивший враг –
Наша правда была ничьей.
А теперь вокруг сквозняки потерь...
Знай, удушьем возьмут сполна.
До тебя – «нельзя»...Ночь закрыла дверь –
Такова на двоих цена.