Гипосенсибилизирующее

Фотинья Ветрова
Снимаю смело "паранджу"!
В корзину Прошлого кидаю.
Всё то, что не переношу,
Я благодарно принимаю.

И тело чисто, как родник!
Всё устремляется к Нулю.
Мир, как дитя, ко мне приник.
Его ласкаю и люблю...


*Гипосенсибилизирующее - снимающее аллергическую настроенность организма.