Улыбнуться лицом.. душой

Лючия Камышева
Улыбнуться лицом-это мина,
А вот душой-случаеться нечасто
И ложится в памяти долину-
Там всё хранится-горе,радость,счастье.
Возможно многое не так мы ценим,
Что просто и легко даётся,
И мало нам того,что мы имеем,
Грустим о том,что остаётся.
И никогда быть может не поймём,
Науки жизни-философию,
Что ищем,что теряем,что найдём?!
Как выбраться с тоскливого утопия?!