Объясни свои решенья

Роза Гиндулловна
Господи, к Тебе с почтеньем
Седую голову склоняю.
Объясни свои решенья,
Их порой не понимаю.

За младенцев душа плачет,
Вроде ангелы в рожденьи.
От волненья сердце скачет,
Скажи, зачем им все страданья?

Кто-то шепчет мне в ответ:
" Подними главу седую.
Дитя деяний ваших плод,
За вас они все отвечают."