Ты играй, Музыкант!

Кристина Минлина
Я закрою глаза - слышу песню,
Что играет в дальней дали,
Доброй летит ко мне вестью
В Сердце шепот: "Пой, не молчи!"

Эта музыка дарит мне Счастье,
Забирает душевную боль,
Избавляюсь я от ненастья,
Возвращает забытый покой!

Ты играй, Музыкант, на гитаре,
Ведь Душа твоя в пальцах поёт,
Слышу силу я в каждом ударе,
Рвется Сердце в дальний полет!
2.09.2011.