Тополиный пух

Ольга Скрябина-Огороднова
Тополиный пух вьюгой белою
 В вихре праздничном закружил,
 Разлюбить тебя, ненаглядную,
 Нет моих сил, нет моих сил.

 Сердце ты моё в плен взяла к себе
 И в страну любви унесла,
 Тополиный пух как любовь – везде,
 Только мне опять не до сна.

 Припев:
 Тополиный пух летает – тает
 В воздухе кружится – исчезает,
 А моя любовь меня не знает,
 И мои мечты ей не понять.

 Но тебя я, видно, скоро встречу
 И скажу тебе я: ,,Добрый вечер!”
 Обниму тебя за белы плечи
 И скажу: ,,Тебя одну я ждал”.

 ***   ***   ***   ***   ***

 Вьюгой нежною, вьюгой летнею
 Тополиный пух всё занес,
 А тебя, любовь мою первую,
 Видно,  тополиный пух унёс.

 Снова я ищу – где любовь моя,
 Ветер шепчет мне: ,,Не спеши”,
 Тополиный пух – он всегда везде,
 А любовь моя лишь в судьбе.

 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=DLOh-X2IwgA