2 сентября 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 светлый день календаря
 ее день рождения
 звоню - она делает прическу
 впереди веселье
 -
 я же
 на презентацию книги в чеховке
 старая гвардия но к счастью антикоммунист
 и сорок минут оркестра Фельдмана в доме искусств
 в духе старинных
 вокально-инструментальных композиций
 шестидесятых годов  века минувшего
 -
 чай пью дома