Одно одиночество

Макс Сагайдак
У нас на двоих одно одиночество,
Одна неделимая боль.
Ты помнишь меня, но как-то не хочется,
Устала быть рядом со мной.

Мы тянем минуты, до встреч и свиданья,
Мне холодно рядом с тобой...
Растратив тепло между чьими-то спальнями,
Уже не вернуться домой.