начало войны

Алиана Рос
Весенние слёзы пролились дождём,
Туманное небо прошлось над рекой.

Всеми любимый грохот земли,
Пронёсся по ветру, как голубь реки,

Разнёсся ужасный скрежетчатый стон,
О выходе армий в чужой регион.

Застылой души каменный стон,
С верой в душе идём в батальон.