Вхожу в огонь пылающей... листвы

Дана Ден3
Вхожу в огонь пылающей... листвы
В оранжевую смесь осенней смуты.
Я с каждой травкой говорю на ты.
В последние пред зимние минуты.

Как мы похожи судьбами сейчас...
Нас Страсть и Холод с ней объединили.
Её и мой костер ...уже погас...
И лег красивый,но холодный иней.

Мы с ней привыкли к солнечным лучам.
Казалось мне,что будет лето вечным.
Но наступил нежданный мною час...
И день сменил,холодный темный вечер.