Реальность

Марина Бурдалёва
                Не покатилась
                Не слеза
                Не по щеке...
       Реальность прагматична,
       Лишние движения бессмысленны, как замок на песке,
       И вызывают лёгкий всплеск недоумения.
                Не сказано...
                Не сказано...
                Забыто...
       Моя ничейная любовь,
       Как однодневка-бабочка в руке -
        ...и смысла нет, невелика цена...
                Иль отпустить?
                Иль крепче сжать?..
                И так,
                И так,
                -УБИТА...