Любви белый стих...

Денис Готтесман
***

Она улыбнулась,
она мне призналась,
что долго искала
и очень ждала;
она согласилась,
хотя и боялась,
принять от любви
два бесценных крыла…
Она полетела,
полёт Её лёгок,
попутным Ей ветром,
стал мой белый стих,
а взмах Её крыльев
настолько был сильным,
что я в изумлении
под Нею притих…

Она мне открылась
в словах междустрочьем,
не нужен богатый
и знатный жених;
а только бы ночью
не быть одинокой,
целуя губами
любви белый стих…
Вот только бы рядом
был милый, желанный,
и крылья погладил,
зачем он их дал;
А я прошепчу Ей:
- Елена, Родная!
Люблю я Тебя,
я Тебя долго ждал!