Доброй ноченьки желаю

Валентина Мартила
Доброй ноченьки желаю,
Спи спокойно, дорогой,
Чтоб увидел сон прекрасный,
Сад цветущий, золотой.
Сел соловушка на ветку
И запел свою куплетку,
Спой ещё и не ленись,
Улыбнись, перекрестись.   (шутка)
Ты - прекрасная душа,
Полюбила я тебя
Птичка добрая моя.

Посмотрел он хитровато,
Что крадётся зверь лохматый.
Когти, вострые глаза,
Словно страшная гроза.

Он подумал и взлетел,
Снова песенку запел.
Я подумала тогда:
Побегу и я туда.

Эта птичка непростая,
Голос нежный, золотая.
Всё бы слушала тебя,
Но домой идти пора.

Берёзку стройную возьму,
Во Храм Господний принесу.
И буду с ней молиться там,
Увижу я цветущий Храм,
Святая Троица в ходу,
Она ведь чудо, хороша,
Коснётся добая душа.
Очистит душу до бела
И будет жить во свете дня!
Святая Троица - сильна.

Моя мечта, моя Любовь,
Принять Причастье, добрых слов.
Я пожелаю всем, любя, примите Господа Христа.
Молитесь Господу Отцу, за всех болящих и душу.
Чтоб всем ходить во свете божьем
И не грешить, не быть безбожным!
А верить в заповедь Христа,
Во Храме божьем быть всегда!