Зима

Юлия Шторм
Она укроет белым одеялом
Все то,
Что каждый день мне так надоедало.
Она укроет от меня все лица
И тела чужие,
А для меня оставит эта птица
Лишь мои,
Родные.
Она закроет белым снегом все,
Всю грязь,
Всю злость.
Оставит лишь любовь, чтоб все сбылось.
Наденет куртки, шапки меховые
На тех,
Кто так боится холода.
А мне бы лишь свалить от всех,
Из этого города.