Вывод

Дан Рев
Ты говоришь быстро,
когда спишь мало.
кажется сумасшедшая
с больницы сбежала.

Смешная логика:
день не для нас,
а ночь у нас учеба украла.

Молчу - надоел.
возмутился - кричу.

стою,

терплю,

люблю.

иногда напиваюсь вдрызг,
спасибо,тому ноябрю.
Почти год,не слышал душевных визг.

Вывод :
по одиночеству не скорблю.