Я вам пишу

Санька Юрьев Стар
В который раз я вам пишу, но не читая,
Вы разжигаете камин моим письмом.
Какое счастье, в пламени сгорая,
Я ваших ног коснусь своим теплом!

И вы заснёте  под пушистым  покрывалом,
Прижав  к груди блокнот моих стихов.
Пусть мой конверт, пылая  жаром алым,
Даст жизнь огню любви без всяких слов.

И тихо постучавшись в сон ваш сладкий,
С вязанкой хвороста, с подшивкою газет,
Обматерившись,  прошепчу украдкой,
- Ну, есть ли у вас совесть, или  нет»?