Я в халатике сижу...

Александр Шутый
Я в халатике сижу
После бани банной
Весь от жара я горю
И как будто пьяный

Лист березы молодой
На плече разлегся
А в бокал течет рекой
Пиво и смеётся

Дева, девица-краса
Смехом заливается
Золотистая коса
Моих ног касается

Я в халатике сижу
Дело к неизбежному
И рукою провожу
По телу белоснежному

На полу лежит халат
На халате девица
И приятный аромат
Тихим ветром стелется

И березовый листок
По полу катается
Нежный девичий цветок
Лаской наслаждается

Губы шепчут в тишину
От любви трепещут
Тело чувствует весну
Глазки искрой блещут

Дрожь по телу проплыла
Извержение счастья
Влага по губам стекла
Со вкусом сладострастия

Вновь в халатике сижу
От любви хмельной
И на девицу гляжу
Будто молодой


               2.09.2011г.