Я помню Новый год и сладкое шампанское

Остап Задунайский
Я помню Новый год и сладкое шампанское
Я помню, как смотрел весь вечер на тебя
Я помню томный взгляд, глаза твои шаманские
И помню, как с трудом я сдерживал себя

Я помню как потом всю ночь с тобой гуляли
Я помню белый снег и темноту аллей
Я помню жар груди, как страсть мы не скрывали
И сладость твоих губ, и тихое - Смелей...