Белому о белом

Леня Рандомайзер
Попробуй бросить кодеин
Когда ты никому не нужен
Когда ты каждый день один
А вечером ****еж на ужин,

И не куда когда идти
И не к кому когда вернуться
Когда так хочеться уснуть
И так не хочеться проснуться

Я жру чтобы не замечать
Насколько все непоправимо
Иметь возможность помечтать
Как крылья мне щекочут спину

Реальность, ****ь, немного жмет
Может я не отсюда родом
Изоморфин меня не прёт
Он БЬЁТ иллюзией свободы