Борщ любви

Ксю Чапайкина
Мы сегодня с тобою состряпаем борщ...
Пусть на улице хмуро и сеется дождь,
Проведем мы на кухне два ярких часА!
И научишься ты сотворять чудеса

из мешка овощей. (Я начну колдовать...
и тебе доведётся НАВЕК моим стать!)
Я накрашусь, пожалуй. Хочу, чтобы ты
любоваться мог мною на фоне плиты.

Завяжу свой передничек тугенько я,
пусть с ума тебя талия сводит моя!
Вот и глазки сияют, в улыбочке рот..
Расправляю я плечи и ... ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!

Если честно, ведь я тебя очень люблю!
Когда ты со мной рядом, я еле терплю,
чтоб самой не собраться к тебе приставать
и обед наш (и ужин с ним) на фиг послать...

Что ж, за дело! Под крышкой "потеет" фасоль...
Доварилась почти - добавляем к ней соль.
А картошку БРУСОЧКАМИ в воду кладём,
что в кастрюле побольше. И трепетно ждём.

Пусть она закипает. Убавили газ..
Есть серьёзные цели с тобою у нас:
нам свеклу измельчить поскорей предстоит.
Ювелирное дело!.... Постой, паразит!

Не на тёрке! Вручную! Как спичечка чтоб!
Коли мелко порежешь - поцёмаю в лоб.
Не умеешь как нужно - всё сделаю я,
но тогда уже ТЫ поцелуешь меня!

Подготовив свеклу, в сковородку кладём.
А в неё предварительно масла нальём.
Перец, сахар и соль, и водички чуть-чуть.
Не забыть бы томатного соку плеснуть!

Или режем кусками сырой помидор
и - под крышку его. Пусть кипит до тех пор,
как готовность наступит... А мы, между тем,
занимаемся массою разных проблем:

Режем тонко капусту. К картошке кладём.
Пусть томится! А мы... Обниматься начнём!
Полчаса без объятий (простите меня!)
не протянет никто: И ни ты, и ни я!

Ой! А лук? А морковку? - "прощёлкала" я...
Лук чья очередь резать? Твоя иль моя?
У меня ведь косметика. Может быть ТЫ?
(Храбрый РЫЦАРЬ! Мужчина из Светлой Мечты!)

Хотя, знаешь... Порежу, наверное, я...
Заодно порыдаю о том, как тебя
год назад я ждала из одной business-trip.      (командировка)
(Похудела тогда килограмма на три!

Пролила без тебя почти полведра слёз!
А ты взял и в подарок мне ФАРТУК привез
с огурцом на кармашке... Эротика, блин!
И с тех пор НИКУДА ты не ездишь один!)

Жарим лук и морковку, и ложку муки...
Помешай, дорогой! Ни к чему нам комки!
Доварилась капуста? Теперь совместим
лук, свеклу и картофель в один "коллектив".

Сладкий перец положим, лаврушку, чеснок
(чтоб от запаха лишь закачаться ты мог!)
и укроп, и петрушку, и стрелками лук....
А теперь это пробуем из моих рук.....

ММММММ....Доволен? Понравилось? Думаю, ща
как спасенья ты жаждешь тарелку борща!
Как оазис в пустыне! Как звёзды манят...
Ты желаешь её почти так, КАК МЕНЯ!!!