у Любви не бывает... слов...

Элла Гоник
           * * *

...у Любви не бывает... слов,—
только — взгляды любимых глаз,
ночь ей дарит звёздный покров,—
тихо сердца звучит рассказ...

...нежной музыкой — встреча душ,
поцелуя — хмельной нектар,            
ты покоя её не нарушь,—               
пей Любовь — Божественный дар...
               
...и объятия милых рук—
вместо слов сладость ощути,
от любовных вкуси потуг —
на звездой освещённом пути...

...а луна нам соткёт вуаль,
чуть касаясь златым лучом,
лунный свет — унесёт нас вдаль,
озарив небрежно плечо...

             * * *

          2 сентября 2011

Иллюстрация - акварель Уильяма Хаенраеста