Резюме

Лина Андреевна
мир начинается с моря,
рассвет меняет заря.
смерть получается горем,
я получилась зря.
любовь начинается взгядом,
мечта заставляет жить.
а я всегда буду рядом
и буду до неба любить.
люди очень жестоки,
я не от мира сего
вы внутри одиноки
вы боитесь всего.

не любят правду напрасно
предпочитая десерт.
сладкая ложь прекрасна
но правды здесь все-таки нет.
мама,не спорь,что толку?
я все равно не усну.
я отвечаю колко
и врядли тебя коснусь.
я ничего не умею
лишь напрасно мечтать
хвастаться не посмею.
меня сотворила кровать.