Всё решено

Мир Песен
Все решено.

Прошу, не шли ты мне улыбок лучезарных
и не зови назад сияньем своих глаз,
всё, это не серьёзно, даже странно,
как можешь лгать ты мне в последний этот час.

Все точечки над i определились-
я не любим, надежды больше нет.
Ты помнишь, мы с тобою объяснялись-
всё решено, допет любви сонет.

Он был напевен, но минор тревожил,
гасил тепло, как гасит солнце ночь.
Неважно, кто виновен, я быть может.
Любовь ушла и нам ей не помочь.

Мы так спешили, глотая жадно счастье,
и ты пресытилась, я не виню тебя.
Сердца пылали, но не было согласья,
не сберегли душевного огня.

Что есть, то есть - одна свеча горит,
твоя погасла, здесь нет ничьей вины.
Уж горизонт по краюшку зарит,;не
 нужно плакать, а лучше обними.

Прощай, прощай - обиды не держу,
прощай капризная и дерзкая девчонка,
тебе: "люблю" - я больше не скажу,
не мучь слезой свои лукавые глазёнки.

Прощай, обиды не держу...