Цените.. любите тех людей, которые вам дарят тепло

Татьянка Куликова
Я хочу поговорить о самом ,на мой взгляд, дорогом о наших близких, о тех людях которые нас окружают всегда поддерживают в трудную минуту, всегда просто рядом когда тебе это надо, пусть вы не всегда мирно живете ,но ты понимаешь, что ты без них никуда .То есть  я хочу приделать внимание нашим родителям, друзьям и всем кто нам дорог, именно  в беде познаются  все твои близкие их отношение к тебе. А так же про» лжи» друзей и просто массовки которая присутствует в нашей жизни и в отношениях.
 Как  часто мы совершаем поступки,  о которых потом так жалеем,
плачем, стараемся сделать выводы, грызём себя.
В жизни всё просто, это простая штука лишь докладываем мы максимум  усилий, что б усложнить её.
  Я уверена , в  такой  ситуации  бывал, чуть ли ни каждый человек, когда абсолютно не задумываешься над своим поведением, над своим отношению к чему либо или к кому либо , а потом  наоборот слишком уже думаем об этом.
Как многое зависит от нас и от наших же поступков, так почему же мы так себя ведём , почему в очередной раз наступаем на те же грабли. Хотела бы я получить ответ , но увы , такая сущность человека. Как быть,  как время  вернуть, что б всё исправить большой знак вопроса.
А знаете в чём злая шутка ?А в том что когда нам предоставляется так сказать второй шанс мы его не используем и ведём себя всё также как и вели хотя обещали клялись что больше этого не повторится и всё по новою слёзы, угрызение совести и опять же удар от тех самых граблей .
Мы очень виноваты перед  людьми,  которые рядом с нами да хотя бы, потому что так себя ведём.
Наше дурная сущность и поведение вовсе не хочет обидеть наших близких людей, и вовсе не говорит о том что мы их не любим или не уважаем ,нет совсем нет! Тогда почему же мы поступаем порой как свиньи с любимыми нами людьми , почему? Я не знаю ответа.
Я много раз замечала, что  вся злость ,попадает на наших близких людей, мы можем сказать что угодно крикнуть в след, обидеть  в конце концов, но по истине мы не когда не можем сказать  обидеть кого-то не столь близкого нам.
Очень часто мы говорим не надлежащие слова тем, кто этого вообще не заслуживает и молчим когда надо сказать что-то плохое ,или оскорбительное другим людям.
Что я хочу сказать дай Бог Вам крепкие нервы ,здоровья побольше мудрости кто терпит от нас не надлежащего отношения. Мы любим и ценим Вас.