Про тщеславие, наркотики, В. и детей

Тина Михайловская 2
А потом, мы сидели в широком кресле, нюхали рай и верили, что детство вернулось. Правда верили и думали, что мир -собакой у  ног. Он говорил, что  хочет от меня дочь. Чтобы мои глаза и характер. Характер, который прогрыз в нем дыру. Мол,  другу позавидуешь, врагу - не пожелаешь. Я смеялась, запрокинув голову и не верила ни одному слову. Дети и кокаин. Смешно. Но... Спустя пару лет  он нашел меня в баре, схватил за запястье и позвал к себе. Я согласилась. Потому, что скучно и пусто... Было . Все самые отчаянные поступки я совершала в порыве скуки или лени. А с ним было скучно. Но он был красив. Красив настолько, что не просто детей хотелось.. а с ума. Есть такая красота в мужиках, которая бьет прямо в мозг. В десятку.
Идиот. Мы не предохранялись и все могло бы быть. Я не забеременела. Он не стал отцом. До сих пор. Иногда мы созваниваемся и он говорит, что я могла бы быть его Азимутом. Идиот. Дети и наркотики - несовместимы. А я никогда не смогу такую, как я... Потому, что такие, как я случаются один ра на 1 000 световых лет. Это правда. Никакого тщеславия.
" - да, едем к тебе. Завяжи мне глаза и сломай"